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まともに出せていません、今晩和。
就職したいような、したくないような。
イマイチやる気が起きません。
5月に試験のある企業の前に、2、3社ES出したり選考行ったりしたい物です。


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頻度は下がりつつありますが、食事もきちんと作る様に心がけています。
ただし、ちゃんとした時間に取っていないのと、間食が原因で太りつつあります。
せめてメニューだけでもヘルシーを心がけて。

この日は子持ちししゃもを焼きました。
めざしはちょっと苦手だったけど、ししゃもはおいしいです。
お味噌汁は、海苔とほうれん草とお豆腐のお味噌汁。
素焼き海苔を入れたお味噌汁、おいしいです。


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お魚のストックはたくさんあるので、肉より魚が食卓にのぼります。
買ったらすぐに個別にラップして、冷凍するので、
今はほっけ、ししゃも、極辛口鮭のストックがあります。
安い時にアジの開きも買うつもり^^
だけどお魚は、きちんと冷凍処理しないと生臭くなるので、難しいです。


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冷蔵庫も整理しました。
気付いたらごちゃごちゃになってしまう冷蔵庫。
100均のトレーを使って。


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洋風朝食も機会が増えました。
和食派ですが、たまに食べたくなります。

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夜食はこんな感じで作ります。
おにぎりは、みりん、しょうゆ、顆粒だし、ごま油で味を整えて、軽くトースターで焼いたもの。
もう一方は、細かくしたチーズとオリーブオイル、パセリで混ぜごはんを作り、
お皿にのせてから粉チーズを振りかけてドリア風に焼いたもの。

どちらもとてもおいしいです^^


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クッキーも焼きました。
カルピスバターを使ったら、予想以上に美味しくなったので、これは高くても買ってしまいそうです。


食日記はこんな感じです。
ヘルシー食を食べても、炭水化物が太る原因な私には痩せる方向にベクトルが傾かないので、
今後見直しが必要そうです;


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お洋服もすっかり春ものモード!
お気に入りのチュニックを入手しました。
今年はマカロンみたいなサックスカラーが流行らしく、
私の大好きな色でもあるので、春ファッションがたのしいです^^

このチュニックは、雑材ポシェット、白いカーディガン、ベージュのサンダル、カンカン帽で着こなしたいです。

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